VHS Seniorenfahrten 2020

Ortsgemeinden Urbar, Niederwerth und Weitersburg

1. Fahrt: Weinstadt Boppard

Mittwoch, 27. Mai 2020   Boppard

An Bord der „Stadt Vallendar“ ( Gilles Flotte) geht es von Vallendar rheinaufwärts durch das romantische Mittelrheintal. Nach einer 2,5-stündigen Fahrt legen wir in Boppard an. Hier haben Sie ca. 2 Std. Zeit für einen Landgang, bevor es dann zurück nach Vallendar geht.

Reisepreis incl. Schifffahrt, Kaffeegedeck u. Abendessen: 15,-€

2. Fahrt: Alken

Mittwoch, 19. August 2020   Alken

Erkunden und genießen Sie an Bord der „Stadt Vallendar“ bei Kaffee und Kuchen das idyllische Mosel Tal per Schiff und folgen Sie den Spuren des Weins. Unsere Fahrt führt uns nach Alken, wo Sie vor Ort ca. 2 Std. Zeit haben, um sich von dem Charme des kleinen Ortes verzaubern zu lassen.

Reisepreis incl. Schifffahrt, Kaffeegedeck u. Abendessen: 15,-€

Karten erhalten sie ab Montag, 20. April 2020 im Büro der Volkshochschule in der Verbandsgemeinde Vallendar, Rathausplatz 13, 56179 Vallendar, Zimmer 009. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der Tel. Nr. 0261-6503-169 zur Verfügung.

Ich freue mich auf eine schöne Zeit mit Ihnen!

Ihr Fred Pretz, Bürgermeister der Verbandsgemeinde